апельсиновое вино с ванилью

Состав.
5 апельсинов, 1 лимон, 1,5 л розового вина, 250 мл водки, 100 мл темного рома, 400 г коричневого мелкого сахара, 1 стручок ванили.

Приготовление.
Апельсины и лимон вымыть и обсушить. Разрезать плоды, не очищая, на 4-5 частей. Влить вино, водку и ром в большую банку. Стручок ванили разрезать, положить в банку вместе с семенами. Всыпать сахар, добавить кусочки фруктов. Накрыть и поставить в холодильник на 6-8 недель.
Процедить вино через мелкое сито, разлить в стерилизованные бутылки. Хранить в холодильнике.

Продам сайт с доменом (nalivky.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

 
Hosted by uCoz