апельсиновое вино с ванилью
Состав.
5 апельсинов,
1 лимон,
1,5 л розового вина,
250 мл водки,
100 мл темного рома,
400 г коричневого мелкого сахара,
1 стручок ванили.
Приготовление.
Апельсины и лимон вымыть и обсушить. Разрезать плоды, не очищая, на 4-5 частей.
Влить вино, водку и ром в большую банку. Стручок ванили разрезать, положить
в банку вместе с семенами. Всыпать сахар, добавить кусочки фруктов.
Накрыть и поставить в холодильник на 6-8 недель.
Процедить вино через мелкое сито, разлить в стерилизованные бутылки. Хранить
в холодильнике.
Продам сайт с доменом (nalivky.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com